Note Legali

Privacy

INFORMATIVA PRIVACY POLICY - Ai sensi dell'art. 13 del GDPR Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE/2016/679)
MANIFATTURA FONTANA S.P.A., con sede legale in VIA FONTOLI 10, 38020 VALSTAGNA (VI) - C.F./P.iva 00239330244 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa che ai sensi della norma di cui all'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1- Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico, indirizzo - in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in fase di registrazione al sito web del Titolare.

2- Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:
A) senza il Suo consenso espresso (art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
- permettere l'iscrizione al sito e l'accesso all'area riservata;
- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità;
- prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web;
- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
- inviare via email comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare.
Segnaliamo che se è già nostro cliente, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui hai già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 4 Codice Privacy).

3- Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

4- Accesso ai dati

I dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2.A) e 2.B):
- a dipendenti e collaboratori interni del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
- a collaboratori esterni con cui il Titolare collabora (ad esempio, per attività di supporto nello studio della fattibilità del progetto del cliente, per attività di gestione tecnica del progetto) o a terzi soggetti (ad esempio, provider per la gestione e manutenzione del sito web, fornitori, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5- Comunicazione dei dati

Senza Suo espresso consenso (art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all'art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette. I Tuoi dati non saranno diffusi.

6- Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all'interno dell'Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell'Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l'ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7- Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirti né la registrazione al sito né i Servizi dell'art. 2.A).
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 2.B) è invece facoltativo. Si potrà quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrai ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. In ogni caso continuerai ad avere diritto ai Servizi di cui all'art. 2.A).

8- Diritti dell'interessato

In qualità di interessato ha diritto, a norma di cui all'art. 15 GDPR di:
• ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
• ottenere l' indicazione: a) dell' origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l' ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell' art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
• ottenere: a) l' aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi hai interesse, l' integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l' attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
• opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l'uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell'interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l'interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l'interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante.

9- Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una richiesta a:
- MANIFATTURA FONTANA S.P.A., con sede legale in VIA FONTOLI 10, 36020 VALSTAGNA (VI)
- una e-mail all'indirizzo info@manifatturafontana.net

10- Minori

Il Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

11- Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento MANIFATTURA FONTANA S.P.A., con sede legale in VIA FONTOLI 10, 36020 VALSTAGNA (VI).
L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

Per

12- Modifiche alla presente Informativa

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

Per ulteriori informazioni riguardanti la privacy e i termini d'uso del presente sito potete scrivere a info@manifatturafontana.net.
Manifattura Fontana è un'azienda del gruppo Sioen Industries NV. È possibile consultare l'informativa sulla privacy del Gruppo a questo link https://sioen.com/en/terms/privacy

Cookie

La direttiva europea 2009/136/CE regolamenta l'utilizzo dei cookie (file di testo che vengono depositati nel computer del visitatore). Questo sito utilizza cookie "tecnici" per permettere l'esecuzione del servizio e non usa cookie di terze parti.

L'utente può gestire ed eliminare i cookies presenti sul proprio browser seguendo le seguenti istruzioni:

Per ulteriori informazioni riguardanti la privacy e i termini d'uso del presente sito potete scrivere a